Cómo hacer una venta de productos fraccionados

Vea cómo vender productos fraccionados en Nex.

Importante

• Para realizar ventas fraccionadas, el producto debe estar habilitado para permitir fraccionamientos. Vea aquí cómo realizar esta configuración.
  • Para saber cómo hacer una venta normal, sin productos fraccionados, haga clic aquí.

¿Vamos a aprender a vender un producto fraccionado?

1. En la pantalla Ventas, haga clic en NUEVA VENTA - F3.

2. Seleccione el producto y, en el campo de cantidad, informe la CANTIDAD fraccionaria del producto.

3. Haga clic en EMITIR.

4. Haga clic en GUARDAR (F2).

5. Seleccione el MÉTODO DE PAGO utilizado por el cliente y haga clic en FINALIZAR (F2).

¡Listo! Ahora puede vender productos en cantidades fraccionadas