Leer etiqueta generada por la balanza

Para utilizar la balanza es necesario configurarla en el programa NEX. Vea cómo hacerlo en este tutorial.

El primer paso es acceder al menú Ventas en la barra izquierda del programa Nex.

Después, usted debe acceder al menu OPCIONES haciendo clic en el icono de engranaje gris en la parte superior derecha de la pantalla.

Desplace la página y marque el ítem 17 para activar la lectura del código de barras generado por su balanza.

En el ítem 18, añada el dígito inicial, el primero de la izquierda a la derecha en el código de barras de la etiqueta generada por la balanza.

Vea cuántos dígitos su código tiene en su etiqueta y añada en el ítem 19.

Identifique en su etiqueta el código de su producto y añada en cual comienza y en cuál termina. En el caso de esta imagen de ejemplo, comienza en el segundo y termina en el sexto dígito.

Ahora analice en su etiqueta los demás dígitos para identificar el Peso / Valor del producto. En este ejemplo, se inicia en el séptimo dígito y termina en el décimo primero

Identifique si en su código de barras se muestra el valor o el peso. En este ejemplo se muestra el valor.

Si hay necesidad, después de la configuración usted puede configurar la precisión del peso según sea necesario.

¡Listo! Configuración en el programa hecha con éxito!

Vea más tutoriales de

No items found.