Editar cantidad de stock masivo

Aprenda cómo agregar o eliminar productos de forma masiva con su escáner de código de barras.

Guía paso por paso:

Hay dos formas de editar de forma masiva su stock: la primera es la herramienta "Edición masiva", que se explicará en este tutorial. La otra es seleccionando un producto y actualizando individualmente la cantidad.

Primero, vaya al menú Productos ubicado en la barra del lado izquierdo.

Haga clic en Stock en la parte superior de la pantalla. A continuación, haga clic en entrada, y después en 2. Compra.

Ingrese el nombre del producto o el código. También puede utilizar el lector de código de barras para acelerar el proceso.

Introduzca la cantidad a ser agregado. Si este producto está registrado para ser vendido por peso o parte, ingrese el volumen deseado (1.5, 0.750, etc.)

Después de ingresar la información de todos los productos, presione F2 para guardar la clave o haga clic en el botón Guardar ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

¡Todo listo! Usted ha actualizado con éxito la cantidad de stock!