Cómo reactivar productos

Mira lo sencillo y práctico que es reactivar un producto que está inactivo.

Importante

Para poder reactivar un producto, primero debe estar inactivo. Vea aquí cómo inactivar un producto.

¿Aprendamos cómo reactivar el registro de productos?

1. En la pantalla Productos, acceda a la pestaña ARTÍCULOS.

2. Haga clic en el icono FILTRO y luego haga clic en PRODUCTOS INACTIVOS.

Nex sólo mostrará productos que tengan un registro inactivo. Para volver a la vista de lista completa de productos, haga clic nuevamente en el ícono de filtro.

3. Identifique el PRODUCTO que desea reactivar, haga clic en los TRES PUNTOS (...) y luego selecciona clic en REACTIVAR PRODUCTO.

¡Listo! El producto vuelve a estar activo y ya puedes visualizarlo en la pantalla de ventas.