Cómo aplicar filtros en la pantalla del producto

Vea cómo aplicar filtros a las columnas de categoría y marca en su lista de productos.

Importante

¿Aprendamos cómo aplicar filtros en la pantalla del producto?

1. Accede a la pantalla PRODUCTOS.

2. Haga clic en COLUMNA DE CATEGORÍA para reorganizar la información de la columna.

3. Haga clic en el icono FILTRO que aparece sobre la columna y seleccione la CATEGORÍA deseada.

El sistema solo mostrará productos de la categoría seleccionada. Este filtro se puede aplicar a otras columnas, como marca y proveedor principal.

¡Listo! Aprendiste cómo aplicar filtros a tu lista de productos.