Más Tutoriales

Canales de servicio de soporte - Chat en línea

Consulta los canales de atención de Nex, donde podrás contactarnos para resolver dudas, hacer sugerencias, resolver problemas financieros y técnicos, entre otros.

Horario de apertura

• De lunes a viernes, de 9 a 18 horas (hora de Brasil).
  • Los sábados, de 9 a 15 horas (hora de Brasil).

Vea cómo ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente:

1. Soporte a través del Centro de ayuda de Nex:

Para solicitar asistencia directamente a través del Centro de ayuda de Nex, simplemente haga clic en el botón Chat en línea en la esquina inferior derecha o haga clic aquí.

2. Servicio vía Whatsapp:

Puede contactarnos vía Whatsapp, al +55(48) 99116-5505 o hacer clic aquí.

3. Servicio vía Nex:

3.1. A partir de la versión C467, puede llamar al servicio de atención al cliente directamente a través del administrador de Nex, simplemente haga clic en el ícono de chat en línea en la esquina inferior derecha.

Mira aquí cómo actualizar tu Nex.

3.2. A través de Nex Server puede ponerse en contacto haciendo clic para llamar a soporte a través del Centro de ayuda o WhatsApp. Al hacer clic en la opción deseada, será dirigido al servicio.

4. Correo electrónico:

También puede enviarnos un mensaje por correo electrónico soporte@nextar.com.

Vea también:

Vea más tutoriales de

Más Tutoriales