Actualizar los datos del plan premium.

Si ya realizaste el pago de tu licencia premium, aquí aprenderás como actualizar la información del plan en tu NEX.

Importante

• Los pagos pueden demorar dependiendo del método utilizado en procesarse en la plataforma.
  • Los pagos por cupón tienen un plazo máximo de 2 días para procesarse, por ese motivo NEX libera una prórroga de dos días en tu cuenta para que puedas utilizar tu NEX.
  • La prórroga otorgada por los cupones no es un plazo extra, sino una pre-liberación del sistema para darle el plazo al cupón de ser procesado, por eso es importante hacer el pago cuando el cupón es generado y no aguardar al vencimiento.
  • Los pagos por tarjeta desde la página de NEX demoran hasta 5 minutos en procesarse.
  • Los pagos por tarjeta generan una recurrencia mensual/anual dependiendo del plan seleccionado; si el pago no fue procesado puedes contactarnos por el chat de NEX para poder ayudarte.

Con el programa abierto, haga clic en Plan, en la esquina superior de su NEX.

Luego haz clic en Gestionar registro y finalmente en Actualizar datos de Plan.

Listo, después de algunos segundos verás el cambio en la parte superior de tu NEX.

Si al hacer este proceso te aparece "Socket Error" comprueba tu conexión a internet, si es posible reinicia la computadora para ver si los cambios fueron aplicados.

Vea también:

no se actualiza la licencia