Cómo habilitar el acceso de un usuario a la aplicación de ventas Nex

Vea cómo permitir que un usuario con permisos de acceso restringidos inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña del usuario en la aplicación de ventas de Nex.

Importante:

• El nuevo diseño de Estadísticas está disponible a partir de la versión C484. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Un correo de acceso de un usuario no puede ser utilizado para otros usuarios en una misma cuenta o en otra cuenta de otra tienda con el Nex. Cada usuario debe tener su correo de acceso al sistema, sin repetir para otros usuarios el mismo correo.

¿Vamos a aprender cómo habilitar el acceso de un usuario a la aplicación Nex de ventas?

1. Abra Nex y haga clic en la INICIAL DEL USUARIO, en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en ADMINISTRAR USUARIOS.

3. Haga clic en el USUARIO DESEADO y luego haga clic en EDITAR.

Para obtener más detalles sobre cómo crear un usuario, haga clic aquí.

4. Accede a la pestaña PERMISOS y marque la opción PERMITIR EL USO DE LA APLICACIÓN NEX.

5. Haga clic en GUARDAR.

Si el usuario no tiene una contraseña registrada, será necesario completar el campo de contraseña para iniciar sesión en la aplicación.

¡Listo! Ahora el usuario puede iniciar sesión en la aplicación de ventas de Nex, utilizando el correo electrónico y la contraseña ingresados ​​en el registro de usuario.