Cómo recuperar la contraseña de registro de Nex

Mira lo sencillo y práctico que es recuperar tu contraseña de registro Nex.

Importante

• La contraseña de registro es diferente de la contraseña de usuario. Para ver cómo recuperar la contraseña de un usuario registrado en Nex, haga clic aquí.

La contraseña de registro se registra al registrarse en Nex. Como este procedimiento se realiza apenas comienzas a utilizar el programa, es posible que termines olvidando esta contraseña, después de todo, hoy en día usamos varias contraseñas diferentes y puede ser difícil recordarlas todas, ¿verdad?

¿Recuperamos la contraseña de registro a través de MyNextar?

1. Accede a MY NEXTAR pulsando aquí.

2. Haga clic en OLVIDÉ MI CONTRASEÑA.

3. Ingrese su CORREO ELECTRÓNICO DE REGISTRO.

4. Haga clic en ENVIAR.

5. Revisa tu correo electrónico y sigue las instrucciones que te enviaron.

Si no encuentras el correo electrónico en tu bandeja de entrada, revisa tu carpeta de SPAM.

¡Listo! Ahora solo use su contraseña de registro.