Cómo crear un nuevo registro en Nex

Vea aquí cómo registrarse nuevamente en Nex.

Importante

• Con este procedimiento se creará un nuevo registro sin vínculo con el actual.
  • Para ver cómo transferir su suscripción a un nuevo registro, haga clic aquí.

¿Qué es el correo electrónico de registro?

El correo electrónico de registro es su enlace a Nextar. Es una garantía de seguridad por si en algún momento necesitas recuperar tu contraseña de registro.

La suscripción a Nex realizada para utilizar uno de los planes pagos (obtenga más información aquí) está vinculada directamente a su correo electrónico de registro, a diferencia de los datos de su programa que se almacenan en la propia computadora (consulte aquí cómo hacer una copia de seguridad de estos datos) .

¿Aprendamos cómo crear un nuevo registro?

1. Haga clic en DATOS DEL PLAN, en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en GESTIONAR REGISTRO y seleccione REGÍSTRESE DE NUEVO CON OTRO CORREO ELECTRÓNICO.

3. Complete la información para crear su nuevo registro y haga clic en REGISTRAR.

4. Ingrese el EMAIL y la CONTRASEÑA DE REGISTRO. Luego haga clic en FINALIZAR.

5. Haga clic en OK y consulte su correo electrónico para obtener el CÓDIGO DE VERIFICACIÓN de registro. El código tiene 6 dígitos, con sólo números.

6. Ingrese el CÓDIGO DE VERIFICACIÓN y haga clic en CONFIRMAR.

Si no encuentras el correo electrónico en tu bandeja de entrada, revisa también tu carpeta de SPAM.

7. Su registro ha sido confirmado exitosamente, ahora simplemente haga clic en CONFIRMAR.

¡Listo! Ya estará utilizando el nuevo correo electrónico de registro y podrá consultarlo en la pantalla administrativa.