Cómo registrar un proveedor

Mira lo sencillo y práctico que es registrar un proveedor en tu Nex.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Por qué registrar un proveedor?

Registrar un proveedor y vincularlo a los productos suministrados a tu tienda te permite generar ciertos informes dentro de Nex. Vea nuestros tutoriales de informes aquí.

¿Registramos un proveedor juntos?

1. En la pantalla PRODUCTOS acceda a la pestaña PROVEEDORES.

2. Haga clic en el icono MÁS (+).

3. Seleccione la opción PROVEEDOR DE PRODUCTOS.

4. Complete el NOMBRE del proveedor.

5. Si lo deseas, rellena los demás campos de registro.

‍6. Después de registrar, haga clic en GUARDAR - F2.

¡Listo! El proveedor está registrado. Haga clic aquí para comprobar cómo vincular productos de su sistema a este proveedor.