Más Tutoriales

Cómo activar o desactivar un usuario

En este tutorial verá que fácil es desactivar y activar un usuario.

Acceda a la pantalla de USUARIOS.

Seleccione el usuario que desea desactivar y DESACTIVAR USUARIO.

Confirme la desactivación del usuario, haga clic en sí.

Vea como queda su usuario desactivado.

Ahora vea como activamos el usuario nuevamente.

Repita los pasos de inicio una vez estando en la ventana de los usuario seleccione el usuario desactivado y haga clic en Activar usuario.

Confirme la Activación del usuario, haga clic en sí

¡Listo! Ahora estás preparado para desactivar y activar usuarios cuando lo desees.

Mira también:

Vea más tutoriales de 

Más Tutoriales