Cómo comprobar la IP del servidor

Vea lo sencillo que es comprobar la IP del ordenador servidor, permitiendo configurar el resto de terminales de servicios de la tienda para conectarse a él.

Importante

• Esta función está disponible para los suscriptores de los planes Premium del Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Este procedimiento es especialmente útil para quienes utilizan Nex en más de una computadora en la misma red local, permitiendo ubicar el servidor en función de la dirección IP de la computadora utilizada como servidor. Vea aquí cómo instalar Nex en una red local.