Conozca más sobre el usuario administrador y el usuario limitado en Nex

Consulte el motivo por el que no es posible acceder a algunas funciones o guardar alguna configuración.

Importante

• La aplicación Nex está disponible en todos nuestros planes. Obtenga más información  sobre nuestros planes de suscripción.

Diferencias entre usuario administrador y usuario limitado en Nex

Por defecto, el programa viene con un usuario registrado, que es el administrador del sistema. El usuario administrador tiene permiso para realizar todas las operaciones posibles y disponibles en su plan Nex.

Puede crear nuevos usuarios, incluidos los usuarios administradores, para que los usen los vendedores, y puede limitar su acceso a ciertas funciones de Nex. Si es necesario, es posible registrar una contraseña para ser utilizada por cada usuario al ingresar al sistema.

Los usuarios limitados suelen ser usuarios destinados a vendedores, que no tendrán acceso completo al sistema. En este caso el acceso estará limitado a las funcionalidades que el administrador permita para ese usuario.

Por lo tanto, si no puede acceder a ninguna pestaña o guardar alguna configuración, verifique el usuario que está logueado en el sistema. Si no es un usuario administrador, aquí le mostramos cómo editar en el control de usuario para obtener acceso a la función deseada.