Más Tutoriales

Conozca más sobre usuario administrador y usuario limitado en Nex

¿No puede acceder a una pantalla o guardar cambios en el sistema? Entienda la diferencia entre un usuario administrador y un usuario limitado en Nex y ajuste los permisos fácilmente.

Importante

  • Esta función está disponible para suscriptores usando el plan Premium de Nex. Haga clic aquí y conozca todos nuestros planes de suscripción.

Diferencias entre usuario administrador y usuario limitado en Nex

Por defecto, el sistema viene con un único usuario registrado, que es el administrador del sistema. El usuario administrador tiene permiso total para realizar cualquier acción disponible en su plan actual de Nex.

Puede crear nuevos perfiles de acceso para su equipo de trabajo, incluso nuevos usuarios administradores. Esto le permite limitar el acceso de sus colaboradores a ciertos recursos o reportes estratégicos. Si lo desea, también puede asignar una contraseña exclusiva para cada persona al ingresar al sistema.

Los usuarios limitados generalmente se usan para vendedores que no necesitan acceso completo al sistema. En este caso, la navegación queda restringida únicamente a las funciones que el administrador le habilite.

Por lo tanto, si usted o alguien de su equipo no puede abrir una pestaña o guardar una configuración, vale la pena revisar qué usuario tiene la sesión abierta en ese momento. Si es un perfil limitado, haga clic aquí para ver cómo editar la gestión de usuarios y liberar la función que necesita.

‍

Vea más tutoriales de 

Más Tutoriales