Cómo instalar el programa NEX

Vea cómo descargar e instalar el Programa NEX en su ordenador.

Importante

El programa NEX está disponible para el sistema operativo Windows. Haga clic aquí para ver los requisitos del sistema recomendados.

¿Instalamos NEX en tu PC?

Haga clic aquí para acceder al sitio y descargar el Programa NEX. En este enlace, la descarga se hará automáticamente.

Abra el ejecutor SETUP_NEX_ES

Haga clic en SIGUIENTE

Acepte los términos y condiciones, haga clic en SIGUIENTE.

Seleccione la opción MODO DE UNA SOLA COMPUTADORA y haga clic en INSTALAR

Espere a que se realice la instalación NEX se cerrará y abrirá nuevamente.

Para Abrir el sistema seleccioné Abrir el programa NEX y haga clic en FINALIZAR.

¡Listo!  Tu NEX ya esta instalado.

Vea también:

Cómo instalar NEX en red

Cómo cambiar de servidora otro PC.