Actualizar el Programa NEX

En este tutorial aprenderás a actualizar el software de tu NEX a la última versión.

Nuestro equipo se esfuerza por mejorar NEX a diario, resolviendo inconvenientes y lanzando nuevas funciones o mejorando las existentes.

Por eso, NEX trae a menudo nuevas actualizaciones. Siga las actualizaciones del Programa NEX a través de https://www.nextar.com/es/versiones-anteriores

Mantente siempre en la versión más actual para evitar cualquier tipo de problema y aprovechar todas las novedades que te traemos.

Compruebe la versión de su programa NEX El primer paso es verificar su versión, comprobando si es necesario actualizar su NEX. Compare la versión del programa con la versión que aparece en el enlace mencionado anteriormente.

Acceda a su sistema NEXTAR, vaya a la pestaña AYUDA, ACTUALIZAR NEX.

Espere hasta finalizar el procedimiento y ¡listo!