Cómo crear y editar contraseñas de usuario

Vea cómo crear o cambiar la contraseña de un usuario registrado en Nex.

Importante:

¿Vamos a aprender cómo crear o editar la contraseña de un usuario?

1. Abra Nex y haga clic en la INICIAL DEL USUARIO en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en GESTIONAR USUARIOS.

3. Seleccione el USUARIO para el que desea crear una contraseña y haga clic en EDITAR.

4. Si esta es la primera contraseña del usuario, haga clic en el campo CONTRASEÑA e ingresa la contraseña deseada.

5. Si este usuario ya tiene una contraseña registrada, haga clic en CAMBIAR CONTRASEÑA.

6. Introduzca la CONTRASEÑA ACTUAL y luego la NUEVA CONTRASEÑA en el segundo y tercer campo. La contraseña debe coincidir exactamente en estos dos campos. Además, debe tener un máximo de 10 caracteres, con solo letras y números.

La contraseña de Nex es sensible, es decir, el programa reconoce la diferencia entre mayúsculas y minúsculas. Es necesario introducir exactamente la misma contraseña.

7. Haga clic en GUARDAR - F2 para guardar la contraseña registrada.

¡Listo! La nueva contraseña se registra para el usuario. La próxima vez que acceda a Nex, se le pedirá que ingrese una contraseña.