¿Por qué no podemos utilizar dos bases de datos diferentes en la misma PC y/o en la misma red local?

En este breve tutorial, te explicamos lo importante que es que no tengas dos servidores instalados en tu PC con dos bases de datos.

¿Por qué no podemos utilizar dos bases de datos diferentes en la misma PC y/o en la misma red local?

Puede haber conflicto de datos y, debido a algún error operativo, hacer que una transacción se registre en la base de datos equivocada, creando confusión y pareciendo que los datos han desaparecido. ¡Listo! Ahora sabes las razones para tener solo una base de datos del Programa NEX en su tienda.

Si quieres emplear NEX en más de un ordenador, puedes instalar terminales que accedan a la base de datos del servidor a través de tu red local.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo instalar tu NEX en red.