Cómo clonar o copiar un usuario

En este tutorial vas a aprender lo fácil es Clonar un usuario, esto facilita la configuración de los permisos ya estipulados para otros clientes.

Importante

• Este recurso solo está disponible para los suscriptores del plan prémium, haga clic aquí para conocer nuestros planes y tarifas.

¿Para qué sirve clonar o copiar un usuario?

Puedes aplicarlo cuando quieres crear otro usuario diferente con los mismos permisos y configuraciones que uno ya existente, es de mucha utilidad cuando quieres colocar otra Caja en tu negocio.

¿Vamos a clonar u usuario?

Haga clic en el botón de Usuario, ubicado en la esquina superior derecha de NEX y luego en la opción Gestionar usuarios.

Seleccione el usuario que desea copiar y haga clic en los tres puntos para ver las opciones.

Haga clic en Copiar.

Se abrirá la ventana para registrar nuevos usuarios, pero verás que los permisos son iguales a los del usuario seleccionado anteriormente, y solo debes colocar los datos del nuevo usuario.

Registre una contraseña para el usuario en CREAR CONTRASEÑA. Introduzca un E-MAIL para recuperar la contraseña, si es necesario.

Y verifique los permisos en caso de que desee limitarlo aún más, que sean más accesibles o dejarlos con el mismo padrón.

Luego solo debes hacer clic en Guardar y listo, Su usuario ha sido clonado.