Planes y Precios

Obtenga más información sobre nuestros planes y precios.

No hay límites de tiempo, productos o clientes. Nextar es un software gratuito para ventas, y usted puede usar en su tienda durante el tiempo que desee en el plan FREE.

También tenemos plan PREMIUM, para aquellos que desean un mayor control de la tienda a un precio justo. ¡Haga clic aquí para verificar las diferencias entre las versiones!

Puede encontrar el precio correspondiente a su país en la tabla abajo:

Vea más tutoriales de

No items found.