Filtrar Clientes con saldo a favor

Vea cómo filtrar para mostrar solo a los clientes que tienen crédito en su cuenta.

Importante

• Esta función está disponible para usuarios suscritos al Programa NEX. Conozca más sobre nuestros planes haciendo clic aquí.

¿Vamos a filtrar solo los clientes con saldo a favor?

1. Haga clic en el menú CLIENTES.

2. Haga clic en MOSTRAR: TODOS LOS CLIENTES y seleccione CLIENTES CON SALDO A FAVOR.

El NEX mostrará solo los clientes con algún monto de saldo a favor en su cuenta.

4. Para volver a la normalidad, sin filtrar, haga clic en MOSTRAR: CLIENTES CON SALDO A FAVOR y luego TODOS LOS CLIENTES.

¡Listo! Has filtrado solo los clientes que tienen un monto de saldo a favor en su cuenta.

Vea también:

• Cómo corregir el valor del saldo a favor de un cliente.

• Dejar el cambio como saldo a favor.

• Filtrar clientes con deuda.