Cómo filtrar clientes con saldo a favor

Vea cómo filtrar para mostrar solo los clientes que tienen saldo a favor en su cuenta.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Vamos a aprender a filtrar la lista de clientes y mostrar solo los clientes con crédito?

1. Haga clic en el menú CLIENTES.

2. Haga clic en el icono del FILTRO.

3. Selecciona la opción CLIENTES CON SALDO A FAVOR.

Nex solo mostrará clientes con algún monto en saldo a favor.

4. Para volver a la vista normal, vuelva a hacer clic en el icono FILTRO.

¡Listo! Ha filtrado solo los clientes que tienen valor de crédito en la cuenta.