Suscripción por Stripe

Aprende a realizar tu pago del programa Nextar con el Stripe

El pago de Nextar tiene recurrencia mensual o anual. Para hacer su suscripción, usted puede elegir si desea utilizar el plan Free (que es el plan gratuito), o el plan Premium, de acuerdo con los recursos de cada uno de ellos. Puede leer más informaciones sobre los planes y sus recursos en el enlace: https://www.nextar.com/es/precios

Los valores de lo plan Premium son:

Mensual: US$ 19
Anual: US$ 190

* Es importante saber que el pago es hecho en dólares estadounidenses.

Para hacer el pago de lo plan Premium, debe hacer clic en el botón ayuda, en la parte superior de su Nextar y después en comprar o renovar la suscripción.

Si esta es su primera firma, usted puede solamente hacer clic en suscribirse, en la esquina superior de la pantalla.

Usted va a ser redireccionado a una ventana, donde puede elegir entre el pago mensual y anual del plan Premium.

En el pago anual, usted puede ahorrar el equivalente a dos meses en un año.

Después, es el momento de llenar los campos con los datos de su tarjeta de crédito. Su nombre, número de la tarjeta, fecha de caducidad y el CVC/CVV.

Por último, debe hacer clic en Pagar, y el pago se realizará.

Todo listo, su pago ya está hecho y su plan está liberado.

Para actualizar los datos de tu plan en el programa, Usted puede hacer clic en su email, situado en la esquina superior derecha del programa Nextar, y elegir la tercera opción - Actualizar Datos del Plan.

Al cerrar y abrir de nuevo el programa, los datos también quedan actualizados.