Reenviar relatorio de cierre de caja.

En este tutorial vas a aprender como reenviar el relatorio de cierre de caja correctamente.

Vamos a reenviar un relatorio de cierre de caja.

Ve a tu NEX, en el menú Caja, en la pestaña de Cajas Anteriores.

Selecciona la Caja que deseas reenviar y haz clic en el botón Reenviar por e-mail.

Te va a aparecer un mensaje indicando que el reporte será enviado en hasta 5 minutos por e-mail, haz clic en Ok para cerrar.

¡Listo! Has reenviado un reporte de cierre de caja.

Es importante respetar ese plazo de 5 minutos que toma el programa en reenviar el reporte, ya que los envíos están sujetos a disponibilidad del internet y a la cantidad de información que contenga esa caja, por lo que pueden demorar en ser procesados y enviados.

También, verifica la bandeja de Spam y correos no deseados, en oportunidades los reportes son enviados a esas bandejas de entrada.

Vea también

Reenviar relatorio, Informe de caja.