Cómo reenviar el informe de cierre de caja

En este tutorial aprenderás cómo reenviar correctamente el reporte de cierre de caja

Importante

• Este tutorial utiliza el registro con el nuevo diseño. Haz clic aquí para ver el tutorial sobre cómo reenviar el reporte de cierre de caja con el diseño anterior.
  • La gestión de caja está disponible únicamente en el plan Premium. Conoce más sobre los planes de suscripción de Nex.
  • El reporte de cierre de caja debe estar configurado en tu Nex. Para ello, accede al menú Caja, haz clic en el icono del engranaje y verifica que las opciones 8 y 9 estén configuradas correctamente. Haz clic aquí para ver cómo configurar el reporte de cierre de caja.
  • Revisa la bandeja de SPAM en la bandeja de entrada de tu correo electrónico. Si el correo del reporte está en Spam, es necesario configurar tu proveedor de correo electrónico para que indique que ese correo no es spam.
  • Al cerrar la caja del día, espera un mínimo de 5 minutos para que el programa genere y envíe el reporte por correo. En ocasiones el programa se cierra al momento de cerrar la caja, el sistema no puede preparar y enviar el archivo correctamente.

Si el reporte de cierre de registro ni siquiera está en la bandeja de SPAM, sigue los siguientes pasos:

¿Reenviar un reporte de cierre de caja juntos?

1. Vaya al menú CAJA.

2. Haga clic en la pestaña CAJAS ANTERIORES.

3. Seleccione la CAJA, haga clic en los TRES PUNTOS y seleccione REENVIAR CAJA POR E-MAIL.

4. Aparecerá un mensaje indicando que el reporte será enviado en un máximo de 5 minutos por correo electrónico, haga clic en OK para cerrar.

¡Listo! Ha reenviado el reporte de cierre de caja.

Es importante respetar ese lapso de 5 minutos que tarda el programa en reenviar el reporte, ya que los envíos están sujetos a la disponibilidad de internet y a la cantidad de información que contenga ese registro, puede demorar en procesarse y enviarse. Además, revise la carpeta de correo no deseado y spam, en ocasiones los reportes son enviados a esas bandejas.

Vea también

Reenviar relatorio, Informe de caja.