Cómo imprimir o guardar en PDF los informes de caja

Vea lo conveniente que es imprimir o guardar sus informes Nex en PDF.

Importante:

• Este tutorial utiliza la caja con el nuevo diseño. Haga clic aquí para ver el tutorial de caja con el diseño anterior.
  • El nuevo diseño de caja está disponible a partir de la versión C481. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Se recomienda abrir y cerrar la caja diariamente. El programa utiliza información de apertura y cierre para generar informes, lo que permite un mayor control de su negocio.

¿Vamos a aprender a imprimir o guardar informes en PDF?

1. Accede a la pantalla CAJA, en el menú lateral izquierdo.

2. Accede a la pestaña de CAJAS ANTERIORES.

3. Ubique la CAJA al que desea generar el reporte.

4. Haga clic en los TRES PUNTOS (...) y luego haga clic en INFORME.

5. Marque la INFORMACIÓN que desea que aparezca en el informe.

6. Para imprimir, seleccione su impresora en el campo 2. IMPRESORA.

6.1. Para guardar en PDF, seleccione MICROSOFT PRINT TO PDF u otro generador de PDF que tenga disponible.

7. Seleccione FORMATO para impresión o PDF. Puede elegir HOJA (A4) o BOBINA.

8. Haga clic en OK (F2) para que se genere la impresión o el PDF.

9. Impresión

9.1. Haga clic en el icono IMPRESORA en la esquina superior izquierda.

9.2. Seleccione la impresora en el campo NOMBRE, luego haga clic en OK para imprimir.

10. Guardar (PDF)

10.1. Haga clic en el icono DISQUETE.

10.2. Haga clic en FICHEIRO PDF.

10.3. Y luego en OK.

10.4. Seleccione la UBICACIÓN que desea guardar y luego haga clic en GUARDAR.

También puede seleccionar un período para imprimir o guardar usando la opción TOTALIZAR PERÍODO en la pestaña de cajas anteriores. Para hacerlo, simplemente informe el período deseado y haga clic en TOTALIZAR. Para obtener más detalles sobre el total de las cajas anteriores, haga clic aquí.

¡Listo! Ahora ha aprendido a imprimir y guardar sus informes de caja en PDF.