Cómo cambiar la información de cajas anteriores

Vea cómo cambiar la fecha/hora de apertura y cierre y el saldo final de cajas anteriores.

Importante:

• Este tutorial utiliza la caja con el nuevo diseño. Haga clic aquí para ver el tutorial de caja con el diseño anterior.
  • El nuevo diseño de caja está disponible a partir de la versión C481. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Se recomienda abrir y cerrar la caja diariamente. El programa utiliza información de apertura y cierre para generar informes, lo que permite un mayor control de su negocio.

¿Vamos a aprender a cambiar información de cajas anteriores?

1. Accede a la pantalla CAJA, en el menú lateral izquierdo.

2. Accede a la pestaña de CAJAS ANTERIORES.

3. Ubique la CAJA que desea cambiar.

4. Haga clic en los TRES PUNTOS (...) y luego haga clic en CORREGIR FECHA/HORA.

5. Cambie la información del saldo inicial, final y de cierre según sea necesario.

También puede agregar una nota en la caja, si lo desea.

6. Haga clic en GUARDAR.

7. Haga clic en .

¡Listo! La información de la casilla anterior ha sido modificada.