Consultar los movimientos de stock de la caja actual.

En este tutorial vas a aprender como consultar todos los movimientos de tus productos por entradas, salidas, devoluciones, compras y ventas de tu caja caja actual.

Vamos a consultar los movimientos de producto de tu caja actual.

En el menú Caja, en la pestaña de Caja actual, haz clic cobre el botón Ver total.

Se va a abrir una ventana con reportes sobre tu Caja actual, la tercera pestaña corresponde a los movimientos de productos realizados desde el inicio de tu caja hasta el momento que generes este reporte.

¡Listo! De esta forma puedes verificar todos los movimientos de tu stock en tu caja actual.

Este mismo proceso es de utilidad para consultar varios reportes que se generan al totalizar la caja, como por ejemplo Transacciones, Medios de pago, Ventas por categoría y el Resumen financiero, además puedes exportarlos a Excel, imprimirlos y generar informes.

Vea también

Inventario, Productos