Consultar los movimientos de stock de la caja actual.

En este tutorial vas a aprender como consultar todos los movimientos de tus productos por entradas, salidas, devoluciones, compras y ventas de tu caja caja actual.

Vamos a consultar los movimientos de producto de tu caja actual.

En el menú Caja, en la pestaña de Caja actual.

Haz clic sobre el botón Ver total.

Se va a abrir una ventana con reportes sobre tu Caja actual, la tercera pestaña corresponde a los movimientos de productos realizados desde el inicio de tu caja hasta el momento que generes este reporte.

• Producto: Corresponde a la descripción del producto (Nombre del producto).
  • Saldo inicial: Cantidad de stock del producto al momento de iniciar la caja.
  • Entradas: Cantidad de ingresos realizados de ese producto, que no corresponden a las compras a proveedor.
  • Devoluciones: Cantidad de productos que volvieron al stock por ventas devueltas.
  • Compras: Cantidad de stock comprado a un proveedor.
  • Salidas: Cantidad de stock que fue retirado por producto.
  • Premio: Cantidad de stock que salió por premio de puntos de fidelidad de cada producto.
  • Ventas: Cantidad de stock que salió por ventas.
  • Valor de ventas: Suma total del valor de ventas de cada producto.
  • Ganancia: Total de las ganancias por ventas de ese producto.
  • Pérdida total: Total de pérdidas por ese producto.
  • Saldo final: Cantidad de stock final por salidas e ingresos de ese producto.

¡Listo! De esta forma puedes verificar todos los movimientos de tu stock en tu caja actual.

Este mismo proceso es de utilidad para consultar varios reportes que se generan al totalizar la caja, como por ejemplo Transacciones, Medios de pago, Ventas por categoría y el Resumen financiero, además puedes exportarlos a Excel, imprimirlos y generar informes.

Vea también

Inventario, Productos