Cómo totalizar cajas anteriores

Obtenga un informe similar al de cierre de caja, pero con todos los registros de caja para un período específico, según lo desee.

Importante:

• Este tutorial utiliza la caja con el nuevo diseño. Haga clic aquí para ver el tutorial de caja con el diseño anterior.
  • El nuevo diseño de caja está disponible a partir de la versión C481. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • La sumatoria de cajas anteriores para un período utiliza la fecha de apertura de la caja para incluirla en la sumatoria que se está realizando, es decir, no utiliza la fecha de las transacciones que se realizaron dentro de la caja en cuestión. Los informes de Nex generalmente funcionan de esta manera, por lo que se recomienda que abra y cierre las cajas registradoras diariamente, lo que le permitirá beneficiarse mejor de los informes.

¿Vamos a aprender a totalizar cajas anteriores por período?

1. Accede a la pantalla CAJA, en el menú lateral izquierdo.

2. Accede a la pestaña de CAJAS ANTERIORES.

3. Haga clic en TOTALIZAR PERÍODO.

4. Haga clic en las FLECHAS y seleccione las FECHAS para totalizar las cajas.

Debe introducir una FECHA DE INICIO y una FECHA DE FINALIZACIÓN.

5. Haga clic en TOTALIZAR.

6. Aparece una pantalla con el mismo diseño de informes de caja actual, pero con los datos totalizados para el período seleccionado.

¡Listo! Ahora puede consultar el informe de información del cajero anterior, totalizado en función del período elegido.