Corregir la fecha de apertura de la caja actual.

En este tutorial vas a aprender como cambiar la fecha y hora en que se abrió la caja actual.

Vamos a corregir la fecha de apertura de la caja.

En tu programa NEX, ve al menú Caja a la pestaña de Caja Actual y haz clic sobre el botón de Herramientas para seleccionar la opción "Corregir fecha o hora de apertura de caja".

Se va a abrir una ventana donde verás la fecha y hora en que fue abierta esa caja, puedes editar esa información al escribir en el mismo formato o ampliando una ventana de selección al hacer clic en la flecha hacia abajo.

Una vez que has realizado los cambios, haz clic en Guardar.

¡Listo! Has cambiado la fecha/hora en que fue abierta la caja actual.

Importante: Este cambio solo altera la información de apertura de la caja, al cambiar la fecha no afectará la fecha y hora en que fueron hechas las transacciones.

Véase también:

modificar caja