Corregir la fecha de apertura de la caja actual.

En este tutorial vas a aprender como cambiar la fecha y hora en que se abrió la caja actual.

Vamos a corregir la fecha de apertura de la caja.

Ve al menú Caja en la pestaña de Caja Actual.

Haz clic sobre el botón de Herramientas para seleccionar la opción "Corregir fecha o hora de apertura de caja".

Se va a abrir una ventana donde verás la fecha y hora en que fue abierta esa caja, puedes editar esa información al escribir en el mismo formato o ampliando una ventana de selección al hacer clic en la flecha hacia abajo.

Una vez que has realizado los cambios, haz clic en Guardar.

¡Listo! Has cambiado la fecha/hora en que fue abierta la caja actual.

Importante: Este cambio solo altera la información de apertura de la caja, al cambiar la fecha no afectará la fecha y hora en que fueron hechas las transacciones.

Véase también:

modificar caja