Cómo cambiar la fecha/hora de apertura de la caja actual

En este tutorial vas a aprender como cambiar la fecha y hora en que se abrió la caja actual.

Importante

• El nuevo disenõ de caja está disponible a partir de la versión C481. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Se recomienda que la apertura y cierre de la caja se realice diariamente, ya que Nex utiliza la información del efectivo para generar informes y permitir un mayor control de su negocio.

Aprendamos cómo cambiar la fecha/hora de apertura de la caja actual.

1. Accede a la pantalla CAJA, en el menú lateral izquierdo.

2. Haga clic en los TRES PUNTOS (...), en Resumen de Caja.

3. Haga clic en CORREGIR ECHA U HORA CORRECTA DE APERTURA DE CAJA.

4. Ingrese la FECHA/HORA DE APERTURA.

5. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! La información actual de fecha y/u hora de la caja ha sido actualizada.

Ver también:

modificar caja