Cómo totalizar caja y filtrar transacciones por cliente

Vea cómo totalizar cajas anteriores por período y ver transacciones para un cliente específico.

Importante:

• Este tutorial utiliza la caja con el nuevo diseño. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Se recomienda abrir y cerrar la caja diariamente. El programa utiliza información de apertura y cierre para generar informes, lo que permite un mayor control de su negocio.

¿Vamos a aprender a totalizar la caja y visualizar la información de un cliente?

1. Accede a la pantalla CAJA, en el menú lateral izquierdo.

2. Acceda a la pestaña CAJAS ANTERIORES.

3. Luego haga clic en TOTALIZAR PERIODO.

4. Ingrese el PERIODO DESEADO.

5. Luego haga clic en TOTALIZAR.

6. Haga clic en MÁS INFORMACIÓN al lado de Transacciones.

7. En la parte superior derecha, haga clic en TRES PUNTOS (...) y luego en AGRUPAR POR COLUMNAS.

8. Tome y arrastre la columna CLIENTE a la banda ARRASTRE AQUÍ EL ENCABEZADO DE UNA COLUMNA... (dentro de la banda gris).

Al arrastrar la columna Clientes, Nex agrupará las transacciones para el período informado por el cliente.

9. Ubique el CLIENTE deseado y haga clic en el signo MÁS (+).

¡Listo! Ha aprendido a sumar casos anteriores y filtrar transacciones por cliente.