Cómo consultar el historial de medios de pago

Vea cómo verificar el historial de todos los métodos de pago registrados en el Nex.

Importante

• Esta función está disponible para los clientes suscriptos al plan PREMIUM fr Nex. Obtén más información sobre nuestros planes pagos aquí.

¿Revisamos juntos el historial de métodos de pago?

1. Haga clic en el icono de la CAJA.

2. Selecciona VERIFICAR MEDIO DE PAGO.

3. Puedes consultar las transacciones realizadas, así como alguna información sobre cada una de ellas. Si lo desea, haga clic en EDITAR para cambiar una de estas ventas.

La opción EDITAR solo está disponible para transacciones registradas en la caja abierta en el momento.

4. Haga clic en IMPRIMIR para imprimir la lista de transacciones de la tabla de métodos de pago.

5. Si lo desea, haga clic en EXPORTAR para generar una hoja de cálculo de Excel (.XLS) con la información.

¡Listo! Has verificado el historial de medios de pago.