Retirar dinero de la caja (Sangría) por medios de pago.

En este tutorial vas a aprender lo sencillo y práctico que es retirar dinero de la caja diferenciado por medios de pago.

Retiremos el dinero de la caja por medios de pago.

Importante: Es necesario que tengas una caja abierta para retirar dinero.

En tu NEX ve al menú de Caja, en la barra lateral izquierda del Programa.

Luego haz clic en el botón Retirar Dinero, localizado, localizado en el menú superior:

Se va a abrir una ventana que contiene el valor total de la caja actual separado entre los medios de pago recibidos.  Introduzca el valor que desea retirar en el medio de pago correspondiente:

En el campo “Observaciones” es posible añadir una anotación sobre la retirada de dinero de la caja. Al finalizar, haz clic al botón “Guardar”:

¡Listo! El valor se ha retirado del medio de pago seleccionado con éxito y ahora ya se puede ver en el historial de transacciones. Este valor será descontado del saldo final de la caja al cerrarla.