Cómo cambiar el modo de cierre de caja

Vea cómo cambiar el método de pago, entre monto total y método de pago.

Importante:

• Este tutorial utiliza la caja con el nuevo diseño. Haga clic aquí para ver el tutorial de caja con el diseño anterior.
  • El nuevo diseño de caja está disponible a partir de la versión C481. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Se recomienda abrir y cerrar la caja diariamente. El programa utiliza información de apertura y cierre para generar informes, lo que permite un mayor control de su negocio.

¿Vamos a cambiar la forma de cerrar la caja juntos?

1. Accede a la pantalla CAJA, en el menú lateral izquierdo.

2. Haga clic en ENGRANE en la esquina superior derecha.

3. En la opción CIERRE DE CAJA POR, seleccione entre MEDIO DE PAGO o TOTAL.

La opción TOTAL considera la suma total de las transacciones para el cierre, independientemente del método de pago.

4. Haga clic en OK (F2) para guardar.

¡Listo! Se ha cambiado el modo de cierre de caja.