Consultar transacciones de la caja actual.

En este tutorial vas a aprender como consultar las transacciones de tu caja actual.

Vamos a consultar las transacciones de tu caja actual.

En el menú Caja, en la pestaña de Caja actual, haz clic cobre el botón Ver total.

Se va a abrir una ventana con reportes sobre tu Caja actual, la última pestaña corresponde a todas las Transacciones.

¡Listo! De esta forma puedes consultar todos los movimientos, ventas y transacciones en general que se han realizado en tu caja actual.

Este mismo proceso es de utilidad para consultar varios reportes que se generan al totalizar la caja, como por ejemplo Medios de pago, Movimientos de productos, Ventas por categoría y el Resumen financiero, además puedes exportarlos a Excel, imprimirlos y generar informes.

Vea también

Transacciones de caja