Cómo cambiar el modo de cierre de caja

Vea cómo cambiar el método de pago, entre monto total y método de pago.

Importante:

• Este tutorial usa la caja con el diseño anterior. Haga clic aquí para ver el tutorial sobre cómo cambiar el modo de cierre del caja con el nuevo diseño.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Se recomienda abrir y cerrar la caja diariamente. Nex utiliza la información de apertura y cierre para generar informes, lo que permite un mayor control de su negocio.
  • Se ha cambiado el cierre de caja en la versión C472 de Nex, pasando a cierre por medio de pago.

¿Vamos a cambiar la forma de cerrar la caja juntos?

1. Haga clic en el icono de la CAJA.

2. Haga clic en ENGRANE.

3. En la opción 5, selecciona MEDIO DE PAGO o TOTAL.

El modo de cierre de caja TOTAL es el modo antiguo, utilizado en versiones anteriores de Nex.

4. Haga clic en OK (F2) para guardar.

¡Listo! Se ha cambiado el modo de cierre del cajero.