Aprenda a reabrir una caja cerrada para editar o cancelar ventas y transacciones anteriores de forma sencilla.
1. Acceda a la pantalla de Caja.

2. Acceda a la pestaña Cajas anteriores.

3. Encuentre la caja que necesita reabrir.

4. Haga clic en Entrar - F2.

5. Haga clic en Reabrir Caja.

6. Haga clic en Reabrir Caja para confirmar la acción.

Atención: Recuerde cerrar la caja nuevamente antes de comenzar a registrar las ventas del día a día.
¡Listo! La caja ha sido reabierta. Ahora ya puede editar, cancelar y ajustar los registros y transacciones de forma segura.