Agregar dinero al Caja

Añada cambios, valores para pagos u otros valores con el registro de adición de dinero en su caja.

Para añadir valores a la caja es muy simple y rápido. Primero abra el programa y acceda al menú Caja, en la barra lateral izquierda del programa.

En la parte superior de la pantalla del menú Caja, busque la opción Agregar dinero y haga clic.

Una pantalla se abrirá. En el campo Valor, determine la cantidad que se va a agregar en el cuadro. Hay también el campo Observaciones para añadir una cierta anotación sobre la adición de dinero a la caja. Al finalizar, haga clic en Guardar.

¡Listo! El valor se va a agregar con éxito y ahora ya se puede ver en el historial de transacciones. El valor va a ser solicitado junto al salto de caja y las ventas efectuadas al cerrar la caja.