Consultar las ventas por categoría de la caja actual.

En este tutorial vas a aprender como consultar las ventas realizadas por categoría de productos en tu caja actual.

Vamos a consultar las ventas por categoría.

En el menú Caja, en la pestaña de Caja actual.

Haz clic en el botón Ver total.

Se va a abrir una ventana con reportes sobre tu Caja actual, la cuarta pestaña corresponde a la cantidad de ventas realizadas clasificadas por categoría de productos y el monto total por cada una.

• Categoría: Indica el nombre de la categoría.
  • Cantidad: Cantidad de productos vendidos pertenecientes a esa categoría.
  • Total: Cantidad total en ventas de productos pertenecientes a esa categoría. Incluye las ventas pagadas, en deuda y devueltas.

¡Listo! De esta forma puedes verificar las ventas por categoría realizadas en tu caja actual.

Este mismo proceso es de utilidad para consultar varios reportes que se generan al totalizar la caja, como por ejemplo Transacciones, Medios de pago, Movimientos de productos y el Resumen financiero, además puedes exportarlos a Excel, imprimirlos y generar informes.

Vea también

Categoría