Cerrar Caja

Aprenda como cerrar la caja al final del turno o del día de trabajo.

En primer lugar, abra Nextar y acceda al menú de CAJA situado en la barra lateral izquierda.

En la parte superior de la pantalla del menú, haga clic en CERRAR CAJA.

La pantalla de CIERRE DE CAJA se abrirá. Informe el total que tiene a manos, inclusos valores de venta y vuelto.

El total que usted tiene a manos debe ser el mismo que aparece en TOTAL DEL SISTEMA, que es la suma de todas las transacciones y del vuelto (saldo inicial) insertado cuando se abrió la caja.

Para añadir informaciones adicionales, utilice el campo de IDENTIFICACIÓN EXTRA (OPCIONAL). Entonces, haga clic en CERRAR CAJA.

¡Listo! Su caja se cerró con éxito. Ahora, usted puede abrir una caja nueva cuando quiera.