Consultar medios de pago de la caja actual.

En este tutorial vas a aprender como consultar el monto recibido por medios de pago en tu caja actual.

Vamos a consultar los medios de pago de tu caja actual.

En el menú Caja, en la pestaña de Caja actual, haz clic cobre el botón Ver total.

Se va a abrir una ventana con reportes sobre tu Caja actual, la segunda pestaña corresponde a los montos recibidos por medios de pago.

¡Listo! De esta forma puedes verificar el total recibido diferenciado por medios de pago en tu caja actual.

Este mismo proceso es de utilidad para consultar varios reportes que se generan al totalizar la caja, como por ejemplo Transacciones, Movimientos de productos, Ventas por categoría y el Resumen financiero, además puedes exportarlos a Excel, imprimirlos y generar informes.

Vea también

Metodos de pago