Cómo consultar el historial de medio de pagos

Vea cómo consultar el historial de todos los métodos de pago registrados en Nex.

Importante:

• Este tutorial utiliza la caja con el nuevo diseño. Haga clic aquí para ver el tutorial de caja con el diseño anterior.
  • El nuevo diseño de caja está disponible a partir de la versión C481. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Se recomienda abrir y cerrar la caja diariamente. El programa utiliza información de apertura y cierre para generar informes, lo que permite un mayor control de su negocio.

¿Vamos a aprender a consultar el historial de métodos de pago?

1. Accede a la pantalla CAJA, en el menú lateral izquierdo.

2. Haga clic en VERIFICAR MEDIO DE PAGO.

En esta pantalla podrá consultar las transacciones realizadas que impliquen movimiento en algún medio de pago.

3. Si desea editar la transacción, haga clic en ABRIR - F2 en la transacción deseada.

4. Haga clic en EDITAR.

La opción EDITAR solo está disponible para las transacciones de caja actuales.

5. Si lo desea, haga clic en IMPRIMIR para imprimir la información en la pantalla o haga clic en EXPORTAR para generar una hoja de cálculo de Excel (.XLS) con la información en pantalla.

¡Listo! Ha comprobado el historial de métodos de pago.