Cómo abrir la caja

Vea cómo abrir la caja para comenzar a trabajar, ya sea vendiendo o administrando su inventario.

Importante:

• Este tutorial utiliza la caja con el nuevo diseño. Haga clic aquí para ver el tutorial de caja con el diseño anterior.
  • El nuevo diseño de caja está disponible a partir de la versión C481. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Se recomienda abrir y cerrar la caja diariamente. El programa utiliza información de apertura y cierre para generar informes, lo que permite un mayor control de su negocio.

¿Vamos a aprender a abrir la caja?

1. Accede a la pantalla CAJA, en el menú lateral izquierdo.

2. En la pestaña del cuadro actual, haga clic en ABRIR CAJA, en la esquina inferior derecha.

Si aparece CERRAR CAJA en lugar de ABRIR CAJA, significa que su caja está abierta. Vea aquí cómo cerrar su caja.

3. Informa el SALDO INICIAL de la caja que se está abriendo y haga clic en ABRIR CAJA.

Este valor se refiere a la cantidad de dinero presente en su caja en el momento de la apertura.

4. Haga clic en para confirmar la apertura.

¡Listo! La caja está abierta y su tienda está lista para comenzar a publicar inventario y ventas.