Cómo corregir los datos de saldo inicial, final, fecha de apertura y cierre de una caja anterior.

En este tutorial vas a aprender como modificar las informaciones de fecha de apertura, cierre y monto inicial de una caja anterior.

Vamos a realizar los cambios en una caja anterior.

En el menú Caja, en la pestaña de Cajas Anteriores, selecciona la caja que deseas modificar y haz clic en el botón Corregir.

Se va a abrir una ventana donde vas a ver todas las opciones que puedes modificar, si el cierre de esa caja fue por medios de pago te aparecerá de esta forma:

Si fue cerrada por el total de la caja, te aparecerá de la siguiente manera:

En los campos de Apertura y Cierre tienes la opción de escribir con el teclado la fecha y hora correcta, o de hacer clic en la fecha para abrir el calendario y seleccionar la fecha y hora que deseas.

Por medios de pago:

Por Total de caja:

En los campos de Saldo inicial y final de la caja, puedes escribir con el teclado los montos nuevos.

Por medios de pago:

Por Total de caja:

Además, tienes la opción de colocar una identificación para la caja y/o observaciones a esa modificación.

Por medios de pago:

Por Total de caja:

Una vez realizados los cambios haz clic en Guardar y luego confirma el cambio.

Por medios de pago:

Por Total de caja:

¡Listo! Has modificado los datos de una caja anterior.

Editar caja anterior