Alterar el valor inicial de la caja actual.

En este tutorial vas a aprender como modificar el saldo inicial de la caja actual.

Vamos a alterar el valor de la caja actual.

En tu programa NEX, ve al menú Caja.

En la Caja Actual y haz clic sobre el botón de Herramientas para seleccionar la opción "Cambiar el saldo de caja inicial".

Se va a abrir una ventana donde verás el saldo inicial de la caja y una opción para colocar el monto al que deseas alterar el saldo inicial.

Una vez que has realizado los cambios, haz clic en Guardar.

Confirma este cambio haciendo clic en .

¡Listo! Has modificado el saldo inicial de la caja actual.

Importante: Este cambio se verá reflejado en las transacciones de la caja actual.

Véase también:

modificar caja