Cómo recuperar la contraseña de un usuario

Vea lo práctico y seguro que es recuperar la contraseña de un usuario desde el Nex

Debe tener un correo electrónico configurado en el registro de usuarios.
Si la operación ¿Olvidaste tu contraseña? No aparece, y el usuario tiene una contraseña que no recuerda.

¡Llámanos a soporte para comprobar qué podemos hacer para ayudarte! Puede llamar al servicio de asistencia técnica pulsando la tecla F8 en cualquier pantalla del programa NEX o haciendo clic aquí.
Con el usuario administrador del Programa NEX puede cambiar la contraseña de cualquier usuario registrado, sin necesidad de conocer la contraseña actual del usuario. Más información sobre cómo cambiar las contraseñas de los usuarios.

¿Recuperamos la contraseña de un usuario?

Abra NEXTAR-ADMIN (icono de la tienda azul).

Seleccione el usuario o admin que desee recuperar la contraseña.

Haga clic en olvido su contraseña?

La contraseña del usuario se enviará a la dirección de correo electrónico registrada en el formulario de registro del usuario.

Para finalizar haga clic en OK

¡Listo! Ahora solo tiene que verificar la contraseña de usuario para el Programa NEX.

Recordatorio: si la contraseña está en blanco en el correo electrónico, significa que su usuario no tiene una contraseña registrada, en este caso es necesario acceder al sistema sin informar una contraseña, seleccionando el usuario y haciendo clic en ENTER.

Vea también

Cómo registrar un nuevo usuario