Cómo transferir el registro de la tienda a otro correo electrónico

Vea lo fácil que es cambiar su correo electrónico de registro de suscripción dentro de Nex para usar otro correo electrónico.

Importante

• Con este procedimiento transferiremos tu suscripción (plan y fecha de vencimiento) a un nuevo registro.
  • Para ver cómo utilizar otra dirección de correo electrónico previamente registrada haga clic aquí.
  • Para ver cómo crear un nuevo registro haga clic aquí.

¿Qué es el correo electrónico de registro?

El correo electrónico de registro es su enlace con Nextar. Es una garantía de seguridad en caso de que necesites recuperar tu contraseña de registro en cualquier momento. La suscripción realizada en el Nex para utilizar el plan pago (infórmate aquí) está directamente vinculada a tu correo electrónico de registro, a diferencia de tus datos del programa que se almacenan en tu propia PC (consulta aquí cómo hacer una copia de seguridad de estos datos).

¿Aprendemos cómo cambiar el correo electrónico de registro de Nex?

1. Haga clic en los DATOS DEL PLAN en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en GESTIONAR REGISTRO, luego seleccione la opción 4. CAMBIAR EL EMAIL ELECTRÓNICO DE SU CUENTA.

3. Ingrese su CONTRASEÑA DE REGISTRO y haga clic en SIGUIENTE.

Si no recuerdas tu contraseña de registro, haz clic aquí y mira cómo recuperarla.

4. Ingrese el NUEVO EMAIL DE REGISTRO y haga clic en SIGUIENTE.

5. Ingrese el CÓDIGO DE VERIFICACIÓN enviado al nuevo correo electrónico de registro y haga clic en FINALIZAR.

El CÓDIGO DE VERIFICACIÓN enviado tiene 6 dígitos, que son solo números. Este es un procedimiento de seguridad para comprobar que el correo electrónico elegido es realmente válido.

6. Haga clic en OK para completar el procedimiento.

¡Listo! Puede ver en la esquina superior derecha de Nex que su correo electrónico de registro ha cambiado.