Seleccionar mi impresora en Nex

Vea como seleccionar su impresora para imprimir comprobantes en su NEX.

Importante:

• Es necesario tener su impresora instalada en su computadora y funcionando sin inconvenientes.
  • No todas las impresoras son compatibles con NEX, si tienes dudas sobre la compatibilidad de tu impresora, contáctanos.
  • Vea como instalar una impresora POS-58 o POS-80 haciendo clic aquí.
  • Vea como instalar una impresora genérica haciendo clic aquí.

Vamos a configurar tu impresora en tu Nex.

1. Primero, confirma que tu impresora se encuentra perfectamente instalada en tu computadora, ve al Panel de Control, y luego a Dispositivos e impresoras.

2. Si tu impresora está correctamente instalada, la verás en la lista de impresoras disponibles.

3. Ve a tu Nex al menú Ventas, y haz clic en el botón de Configuraciones (ícono del engrane).

Se abrirá la ventana donde se configuran los modelos de impresión, verás que hay varias opciones donde seleccionar tu impresora, cada una de ellas corresponde a la impresión de diferentes comprobantes: Venta, Pago de deuda y Pedido.

4. Selecciona la opción del comprobante que desees configurar para imprimir y busca tu impresora entre la lista.

(Si no se encuentra allí y acabas de instalar tu impresora, prueba reiniciando tu PC e intentando nuevamente, si sigue sin aparecer es necesario confirmar si la impresora está instalada correctamente) luego solo debes seleccionarla haciendo clic sobre su nombre en la lista.

5. Una vez seleccionada tu impresora, haz clic en Ok (F2) para guardar los cambios.

¡Listo! Ya configuraste tu impresora en tu Nex y puedes comenzar a imprimir.

Vea también.

configurar impresora