Cómo filtrar los productos en el catálogo online

Vea cómo filtrar la lista de productos en el catálogo online

Importante

• El catálogo en línea está disponible a partir de la versión C476. Vea aquí cómo actualizar su Nex.

¿Filtremos juntos los productos del catálogo online?

Haga clic en el icono de Catálogo Online.

Hay dos formas de filtrar productos en el Catálogo Online, la primera es con el botón Exibir.

Seleccione entre Publicado o No Publicado, lo que prefiera.

Seleccione Con imagen o Sin imagen, según necesites filtrar.

Haga clic en Todos para eliminar los filtros aplicados.

También puedes Filtrar por Categoría.

Selecciona la categoría por la que desees filtrar tus productos.

Puedes expandir y seleccionar "Todos" para quitar los filtros aplicados.

¡Listo! Ha filtrado los productos en el catálogo online.