Imprimir resumen financiero.

En este tutorial vas a aprender como generar un relatorio o resumen de tu caja actual e imprimirlo desde tu NEX.

Importante, debes tener una impresora para hoja A4 instalada en tu computadora antes de hacer este proceso.

Vamos a generar e imprimir un resumen financiero de tu caja actual.

En el menú Caja, en la pestaña de Caja actual, haz clic cobre el botón Ver total.

Se va a abrir una ventana con reportes sobre tu caja actual, la primera pestaña corresponde al resumen financiero.

Haz clic en Imprimir resumen financiero.

Se abrirá un visualizador de impresión, en la esquina superior derecha se encuentra el botón de Imprimir, haz clic sobre él.

¡Listo! Has impreso el resumen financiero de tu caja actual.

Este mismo proceso es de utilidad para imprimir varios reportes que se generan al totalizar la caja, como por ejemplo Medios de pago, Movimientos de productos, Ventas por categoría y Transacciones, además puedes exportarlos a Excel y generar informes.

Vea también

Relatorio de caja