Configuraciones

Cómo borrar (reiniciar) los datos de Nex

Vea aquí cómo borrar parte de la información de su Nex o reiniciar la base de datos por completo.

Importante

  • Si necesita borrar los datos de Nex, reiniciándolo a su estado inicial o vaciando una categoría específica de datos registrados, puede hacerlo de manera muy sencilla. Antes de realizar el procedimiento, Nex genera automáticamente una copia de seguridad (backup) de su base de datos actual.

¿Vamos a aprender a borrar los datos de Nex?

1. Abra el Servidor Nex haciendo doble clic en el icono de la casita roja, al lado del reloj de Windows, o con un doble clic en el icono del Servidor Nex en su escritorio.

2. Haga clic en Reiniciar.

3. Seleccione la información que desea borrar y luego haga clic en Borrar la información de la base de datos.

4. Haga clic en Yes (Sí) para confirmar la operación y ejecutar el procedimiento.

5. Haga clic en Yes (Sí) nuevamente para confirmar la operación.

6. Espere a que el proceso finalice y haga clic en Ok.

¡Listo! Ahora solo debe ingresar a Nex y comenzar a registrar la información que desee.

‍

Reiniciar datos, eliminar datos, borrar datos, borrar, eliminar, reiniciar.

Vea más tutoriales de 

Configuraciones