Reiniciar datos ingresados al sistema

Aprenda como eliminar todos o algunos de los datos guardados en NEXTAR Sistema de Ventas.

Puede eliminar cierta información de su base de datos o puede eliminar todo. Aprenda como hacerlo con NEXTAR Software de Ventas.

Muchos clientes quieren eliminar la información registrada durante el período de prueba del software, o después de un largo período de tiempo para remover información obsoleta. Hacer esto es muy simple.

Como primer paso, abra NexServ (Servidor de NEXTAR).

En NexServ, acceda a "1. Base de datos", haga clic en "Borrar Base de datos" en el ícono que se asemeja a un cesto de basura.

Seleccione el módulo Reiniciar datos.

Marque una de las cuatro opciones ofrecidas por el programa, que desea eliminar. Una vez seleccionado, haga clic en "Eliminar Información de la Base de Datos".

Dos mensajes de confirmación van a aparecer, necesitamos estar seguros de que desea llevar adelante esta acción. Confirme ambos para proceder haciendo clic en Yes. Una pequeña ventana con una barra de progreso aparecerá mostrando el avance del mismo. Espere hasta que termine.

Todo listo!  Clic en OK y puede volver a abrir NexAdmin, con toda la información eliminada podrá empezar a trabajar con normalidad.

Reiniciar datos, eliminar datos, borrar datos, borrar, eliminar, reiniciar.