Restaurar datos desde la copia de seguridad (Backup)

Mire como recuperar su Copia de Seguridad muy rápidamente en el Sistema de Ventas NEXTAR.

Primero abra NexServ  (Servidor de NEXTAR).

Luego haga clic en "1. Datos"

Seleccione "Restaurar y luego "Restaurar Copia de seguridad".

Encuentre la copia de seguridad en su computadora, recuerde que puede ser un archivo ZIP o una carpeta de versiones  anteriores del sistema, como recuperaciones de base de datos corregidas.

Presione "Ok" y luego espere que el proceso finalice. Finalmente, presione "Ok".

¡Todo listo! ¡Ahora puede abrir el programa con total normalidad!